最新訊息:企圖將常民底層隱性的真實城市切面

作者:info於 2014-09-26
816 次閱讀
企圖將常民底層隱性的真實城市切面
引進自然風與光線,藉層層屋頂植栽呈現梯田地景,1樓半戶外空間可讓鄉親話家常,猶如一座大公園。老廳舍對外封閉,新建築結合在地文化與環保,1樓開放空間串聯周邊社區機能,將成鄉親聚會休閒場所,並期待帶來觀光效益。

揮別51年的老廳舍,三星鄉公所要改頭換面,將花1億500萬元,打造坐北朝南的綠建築,由在地建築師創意設計,引進自然風與光線,藉層層屋頂植栽呈現梯田地景,1樓半戶外空間可讓鄉親話家常,猶如一座大公園。老廳舍對外封閉,新建築結合在地文化與環保,1樓開放空間串聯周邊社區機能,將成鄉親聚會休閒場所,並期待帶來觀光效益。揮別51年的老廳舍,三星鄉公所要改頭換面,將花1億500萬元,打造坐北朝南的綠建築,由在地建築師創意設計,引進自然風與光線,藉層層屋頂植栽呈現梯田地景,1樓半戶外空間可讓鄉親話家常,猶如一座大公園。老廳舍對外封閉,新建築結合在地文化與環保,1樓開放空間串聯周邊社區機能,將成鄉親聚會休閒場所,並期待帶來觀光效益。